EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Сорвала спектакль»: Лариса Гузеева призналась, что однажды вышла на сцену в нетрезвом виде

Лариса Гузеева не скрывает от общественности «ошибки молодости», честно признается: она употребляла алкоголь, курила, но давно избавилась от этих пагубных привычек. Однажды знаменитость вышла на сцену в нетрезвом виде и сорвала спектакль.
«Сорвала спектакль»: Лариса Гузеева призналась, что однажды вышла на сцену в нетрезвом виде

Актриса в самый неподходящий момент упала, покатилась и стала нести «какую-то отсебятину». При этом звезде было хорошо и казалось, она - почти Сара Бернар и играет гениально. Люди, употребляющие алкоголь не видят себя со стороны и не могут адекватно оценить свои действия. В итоге Гузеева сорвала спектакль.

Знаменитость избавилась от вредных привычек после разговора с сыном. Актриса отчитывала его за курение, а он упрекнул мать, мол, сама это делает, а его учит. После таких слов Гузеева больше не возвращалась к сигаретам.

Своими откровениями актриса поделилась в студии «Давай поженимся!», когда одна из невест призналась в алкогольной зависимости. Ведущая отчитала гостью, предупредив, ни один мужчина не согласится жить с женщиной, злоупотребляющей спиртным, и не возьмет на себя за нее ответственность.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-05-2020, 20:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости