EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Юрий Куклачев поддержал Сергея Шнурова в скандале с Иосифом Пригожиным

Юрий Куклачев высказался насчет бедствующих артистов на фоне скандала, вовлекающего Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова. Известный дрессировщик рекомендует звездам “срезать свой жир”.

Недавно Шнуров решил ответить в Сети на жалобы мужа Валерии о “чудовищном положении” артистов во время вспышки COVID-19. Музыкант пообещал выслать ему сосисок, а также призвал публику скинуться продюсеру на еду. Однако за Пригожина вступились Лев Лещенко и Эдгар Запашный, при этом отметив, что в помощи нуждаются молодые исполнители. Юрий Куклачев подчеркнул, что в настоящее время в плачевном положении находится народ, а 10 тыс. рублей от государства не помогут семьям. Дрессировщик считает, что даже продукты слишком подорожали, поэтому людям действительно нечего есть. Звездам эстрады, которые жалуются на собственное положение, он посоветовал “срезать свой жир”.

Куклачев считает, что на жалующихся артистов не стоит реагировать. Также артист рекомендует звездам петь вживую, а не “пудрить людям мозги” выступлениями под фонограмму за большие деньги.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 28-05-2020, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости