EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Им плевать на вас»: Катя Гордон осудила Ксению Бородину и ее подруг

Катя Гордон раскритиковала знаменитостей, которые проводят в соцсетях конкурсы, где якобы разыгрывают деньги. По словам адвоката, Ксении Бородиной и ее подругам плевать на своих подписчиков.
«Им плевать на вас»: Катя Гордон осудила Ксению Бородину и ее подруг

Согласно условиям так называемого гива, любой из фолловеров российских звезд может выиграть приличную сумму денег за выполнение простых условий. В большинстве случаев им нужно подписаться на страницы спонсоров конкурса. В одном из таких участниками стали Ксения Бородина и ряд ее подруг и коллег. Катю Гордон возмутили действия представителей шоу-бизнеса, которые обманывают своих поклонников настолько жестоким образом. Юрист пристыдила телеведущую и заявила, что на самом деле ей нет дела до юзеров. Правозащитница обвинила знаменитостей в обмане и малодушии.

Как сказала адвокат, большинство звезд безразлично относятся к действительно серьезным вещам, происходящим в России. По мнению Гордон, они способны лишь на съёмку похожих фото с арбузами, которые размещают с одинаковыми текстами в своих блогах. «Им плевать на вас. Не ведитесь», - высказалась журналистка.

Изначально в списке юриста были и другие любимицы публики. Тем не менее Яну Рудковскую она из своего перечня по неизвестной причине удалила.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости