EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Дизайнер Аника Керимова пообещала сшить для «бедствующей» вдовы Караченцова одежду

Вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину многие критикуют за недавние жалобы на свое бедственное положение, напоминая ей о пенсии в 50 тысяч рублей. Однако, по мнению дизайнера Аники Керимовой, актрисе, оказавшейся без гонораров за участие в ток-шоу, правда, нелегко, и она пообещала сшить для нее одежду.
Дизайнер Аника Керимова пообещала сшить для «бедствующей» вдовы Караченцова одежду

Керимова наблюдает за судьбой Поргиной и хорошо знакома с творчеством Караченцова. Дизайнер сочувствует вдове знаменитости, считая ее прекрасной женщиной и талантливой актрисой, заслуживающей безбедной жизни на отдыхе. Модельер планирует пошить для Людмилы Андреевны эксклюзивный наряд, в котором она сможет появляться на телевидении, когда закончится карантин.

В это непростое время, подчеркивает Керимова, необходимо проявлять человеческую заботу и поддерживать друг друга. Дизайнер уверена, ее подарок придется по душе вдове легендарного артиста. Модельер уже выбрала для будущего платья Поргиной ткани и обещает пошить его в ближайшее время, только сначала нужно снять мерки. Керимова надеется, ее примеру последуют другие звезды, и они «всем миром» окажут помощь актрисе-пенсионерке.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-05-2020, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости