EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Автомобили Ford могут убивать коронавирус в своих салонах

Автомобили Ford могут уничтожать коронавирус в собственных салонах. На время противодействия COVID-19 работникам полицейского управления Нью-Йорка приходится транспортировать на патрульных машинах как задержанных, так и пациентов к медикам для получения помощи.
Автомобили Ford могут убивать коронавирус в своих салонах

Представителям органов правопорядка соответственно приходится подвергать себя риску заражения. Методика защиты для служащих на передовой включает термическую дезинфекцию салона. Специально созданная программа использует климат-контроль, который в течение короткого промежутка времени обеспечивает прогрев до 56 градусов и поддерживает соответствующий показатель в течение 15 минут. Подобного достаточно для ликвидации коронавируса, попавшего в салон. За счет особенностей расположения термоизлучателей обработка производится даже в труднодоступных местах.

Процедура активируется принудительно и сохраняется на неподвижном авто с работающим на повышенных оборотах силовым агрегатом. Процесс сопровождается специальной индикацией на дисплее и мерцанием аварийных сигналов. Термическую дезинфекцию компания-производитель советует проводить каждый раз после размещения там третьих лиц.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 28-05-2020, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости