EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

В Индии мужчина убил жену, натравив на нее кобру

В Индии мужчина убил супругу, запустив в комнату кобру. По данным местных изданий, ранее злоумышленник уже предпринимал лишить жертву жизни с помощью цепочной гадюки.
В Индии мужчина убил жену, натравив на нее кобру

В правоохранительные органы обратились родственники покойной женщины. По их словам, вдовец начал странно себя вести, требуя как можно быстрее переоформить документы на дом на него. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что за несколько дней до смерти женщину укусила гадюка. Тогда инциденту не придали значения, так как пострадавшая поправилась.
«Удалось выяснить, что мужчина контактировал с продавцами ядовитых змей и консультировался по поводу их опасности. Найти человека, который продал ему кобру, пока не удалось. Также на компьютере подозреваемого были обнаружены многочисленные ссылки на страницы с описанием поведения кобры в закрытом помещении», - сообщили местные правоохранители.

По одной из версий, мужчина хотел развестись с супругой, но мог бы потерять все свое имущество. Из-за этого он решил подстроить несчастный случай со змеей, так как подобные инциденты в их поселке происходят очень часто. Сейчас полиция выбирает меру пресечения для задержанного злоумышленника.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-05-2020, 10:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости