EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Елена Воробей решила продать недвижимость в Черногории из-за безденежья

Известная юмористка Елена Воробей владеет недвижимостью в Черногории и использует её в качестве «дачи». Артистка рассказала, что пандемия коронавируса и режим самоизоляции негативно отразились на её финансовом положении, а потому из-за безденежья она решила продать квартиру в Европе.
Елена Воробей решила продать недвижимость в Черногории из-за безденежья

Елена Воробей не скрывает, что «тянет» на себе всю семью и помогает племянникам. В последние месяцы работы практически нет и если артисты бюджетной сферы ещё могут рассчитывать на какие-то выплаты от государства, то самозанятые этого лишены, отмечает юмористка. Поэтому многие начали ощущать проблемы с финансами и Воробей в этом плане не исключение. Сейчас пародистка пытается справиться с безденежьем, выставив на продажу квартиру, несколько лет назад купленную в Черногории.

Воробей не первая из артистов, кто на себе ощутил осложнение материального положения из-за пандемии и карантина. Ранее вдова Караченцова Людмила Поргина признавалась, что ей тяжело выживать и прокормить домашних питомцев, а супруг Валерии Иосиф Пригожин высказывался о «чудовищном положении» представителей шоу-бизнеса, спровоцировав жалобой массу критических замечаний в свой адрес.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 28-05-2020, 10:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости