EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Елена Воробей о «безденежье» звезд: «Артистам-бюджетникам положены выплаты, а таким, как она - самозанятым – ничего»

Елена Воробей прокомментировала вопрос о положении артистов на карантине, давно обсуждаемый в Сети. По словам юмористки, у всех сейчас разная финансовая ситуация. Звезда из-за отсутствия дохода хочет продать свою квартиру в Черногории.
Елена Воробей о «безденежье» звезд: «Артистам-бюджетникам положены выплаты, а таким, как она - самозанятым – ничего»

Звезды шоу-бизнеса и кино уже почти три месяца сидят без работы. Театральным артистам – бюджетникам и государственникам - в таких условиях легче, поскольку им положены выплаты. Такие знаменитости, как Воробей, - самозанятые – не получают ничего. Отсутствие заработков и угнетающая перспектива наводят юмористку на грустные размышления.

Воробей является единственным кормильцем в семье. Артистка содержит дочь и племянников школьного возраста, не подпадающих уже под государственные выплаты. Когда она сможет приступить к работе, чтобы обеспечить родных, звезда не знает. Эти обстоятельства заставляют юмористку нервничать. Знаменитость призналась в интервью для «Собеседника», что собирается продать собственную квартиру в Черногории, расположенную на морском побережье, чтобы улучшить свое материальное положение.

Воробей считает, глупо сравнивать уровни жизни звезд, владеющих недвижимостью за границей, и обычных граждан. В это нелегкое время необходимо оказывать помощь тем, кто действительно в ней нуждается. На карантине артистка занялась волонтерством и доставляет продукты людям, не имеющим возможности покидать дом из-за карантина.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-05-2020, 10:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости