EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

"Вставные зубы, помада и маникюр": Александр Васильев назвал причины "омоложения" Надежды Бабкиной

Историк моды Александр Васильев объяснил резкое омоложение Надежды Бабкиной. По его словам, певица просто вставила зубы и начала накладывать более современный макияж.
"Вставные зубы, помада и маникюр": Александр Васильев назвал причины "омоложения" Надежды Бабкиной

После перенесенного заболевания Бабкина сбросила более 30 килограммов. Многие поклонники отметили, что после похудения она стала выглядеть значительно моложе. Почти сразу после выписки певица появилась на телевидении, удивив новым образом зрителей. Звезда сменила классические русские наряды на современные костюмы. Фанаты заподозрили, что Бабкина обратилась к пластическому хирургу, но сама артистка сразу же опровергла подобные домыслы.
«Если с нее все смыть, то она уже не будет выглядеть так молодо. Макияж, сделанный профессионалами, творит чудеса. Каждая женщина, которая правильно подкрасит губы и глаза, уже будет выглядеть на несколько лет моложе. К этому можно добавить вставные белые зубы, дорогую одежду и прическу. Не думаю, что после болезни Бабкина сразу же побежала к пластическому хирургу», - рассказал Васильев.

Модный эксперт также назвал правильным решением избавление Бабкиной от народного колоритного образа. По словам Васильева, подобными нарядами сложно удивить зрителей, привыкших к современному стилю.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 28-05-2020, 09:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости