EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Соловьев резко ответил украинскому журналисту из-за вопроса Пескову

Новый выпуск шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» сопровождался жесткими высказываниями Владимира Соловьева по отношению к украинскому журналисту. Скандальный телеведущий резко ответил представителю агентства УНИАН Роману Цимбалюку из-за вопроса Пескову.

Пользователи Сети бурно обсуждают неподобающее поведение Владимира Соловьева во время авторской передачи. Речь идет о недавней беседе, в которой украинский журналист Роман Цимбалюк спросил у Дмитрия Пескова, почему на телевидении России употребляют слово «нацист» в адрес президента Владимира Зеленского. Соловьев возмутился формулировкой вопроса и сообщил, что это является не официальной позицией Кремля, а его собственной.

Ведущий также назвал коллегу «пропагандистом нацистской машины», которого в РФ «никто пальцем не трогает». Сам пресс-секретарь Путина сообщил, что Москва не имеет претензий по отношению к украинскому лидеру, а в отечественных СМИ есть «много горячих голов». По словам Пескова, в нынешнее время об украинских политиках высказывается множество неофициальных мнений, которые базируются на субъективных взглядах аналитиков и свидетелей событий.

Общество
Добавил: Ткачук Степан 28-05-2020, 09:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости