EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Александр Васильев оценил стиль Максима Матвеева: «Всегда разный, как хамелеон»

Модный эксперт Александр Васильев дал оценку образам популярного актера Максима Матвеева. Историк моды отметил, что супруг Елизаветы Боярской «всегда разный, как хамелеон».
Александр Васильев оценил стиль Максима Матвеева: «Всегда разный, как хамелеон»

Карьера Максимова стремительно развивается, его работы имеют огромный успех, а он становится все более популярным. Васильев не удивлен этому факту, поскольку актер обладает не только талантом, но и выигрышной внешностью: хорошая фигура, высокий рост, благородное лицо. У знаменитости, отмечает эксперт, нет ни единого стиля – так из отечественных артистов никто не одевается. Муж Боярской умеет быстро перевоплощаться, меняться, он «всегда разный, как хамелеон».

В образах Матвеева, в которых он появлялся на публике, Александр Васильев увидел много разных стилей – здесь и «плейбой на пляже», и «студент», и «гангстер», и «помощник шеф-повара». Актер может одеваться как романтик или фрик, хулиган или комик. Историк моды не советует знаменитости стричься коротко, ему длинные волосы больше идут, и так он выглядит представительнее.

Васильев отметил гармоничность в стилях нарядов Матвеева и Боярской, когда они появляются на публике. Супруги прекрасно смотрятся вместе. «Оба красивые, молодые, успешные, популярные и еще при этом любят друг друга», - подчеркнул модный эксперт.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-05-2020, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости