EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Юрий Куклачев призвал не выбрасывать кошек на улицу из-за страха заразиться коронавирусом

Юрий Куклачев не верит в то, что кошки могут быть носителями коронавируса. Известный дрессировщик призвал граждан не выбрасывать питомцев на улицу из-за риска заразиться.

Народный артист уверен, что животные не могут заразиться человеческой болезнью и быть ее носителями. Отказ от домашнего питомца он считает настоящим преступлением и “бандитизмом”, призывая граждан не выбрасывать животных. Дрессировщик отмечает, что любая собака или кошка могут вылечить хозяина от расстройств нервной системы и избавить от стресса, что поможет оздоровиться и обрести защиту от любой болезни. По словам Куклачева, кошачий коронавирус является давно изученным недугом, который не передается человеку, поэтому он призвал людей не лишать себя взаимодействия с живой природой.

Чтобы доказать, что животные обладают целительными способностями, Куклачев отметил, что в свои 70 лет он регулярно выгуливает собаку. Если бы у него не было питомца, то он бы проводил это время перед телевизором. На прогулке артист укрепляет здоровье, но поднятый вопрос о вероятной опасности заставляет его переживать.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 28-05-2020, 09:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости