EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Катя Гордон: «Российский шоу-бизнес – это днище»

Катя Гордон раскритиковала российских звезд шоу-бизнеса. Как считает юрист, они наживаются на поклонниках своего творчества и желают увеличить популярность.
Катя Гордон: «Российский шоу-бизнес – это днище»

Адвокат заметила, что некоторые знаменитости разместили в Instagram одну и ту же рекламу. В аккаунте Ксении Бородиной, Елены Темниковой и Алёны Шишковой появились похожие снимки и одинаковые подписи под ними. «Российский шоу-бизнес – это днище», - высказалась Катя Гордон, добавив, что его представители зарабатывают на фанатах и подписчиках. Как отметила правозащитница, большинство артистов безразлично относятся к событиям, которые происходят в их родной стране. Публичные личности выдают себя за благотворителей, ходят на тренинги и пишут «красивые» сообщения лишь для увеличения дохода и пиара. По словам юриста, она знает мало звезд, которых действительно волнует происходящее в РФ.

Катя Гордон регулярно высказывает свою точку зрения по поводу шоу-бизнеса. Не так давно адвокат поддержала Павла Прилучного, обвиненного в домашнем насилии. По предположению правозащитницы, у актера была «некая вспышка агрессии».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости