EUR 79.52 USD 70.52
Курс валют на 03.07.2020

Экс-басист группы «Звери» Константин Лабецкий ушел со сцены ради мечты стать пилотом

Константин Лабецкий, приехав в Москву из Новосибирска в 2003-м, попал в группу «Звери», где появилась вакансия басиста. Гастроли, популярность не отвлекли музыканта от главной мечты его жизни - покорения неба. Он решил уйти со сцены и освоил профессию пилота.

У Лабецкого - 13 лет опыта в авиации. За это время ему удалось освоить больше 40 разных видов воздушных судов. Экс-басист популярной команды «Звери» сейчас работает пилотом-инструктором. Лабецкий полюбил небо еще в детстве благодаря своему дедушке, руководившему конструкторским бюро при авиационном заводе в его родном городе. Мальчик с юных лет увлекался авиамоделированием и окончил аэрокосмический лицей. После неудачной попытки поступить в летное училище он решил освоить игру на гитаре.

Музыкант не забыл свою мечту, даже после того, как оказался в коллективе «Звери». Он поступил в НГТУ на факультет летательных аппаратов, но отучившись около года, ушел. Бас-гитариста окружали творческие люди, и он решил реализовывать себя в музыке. Пять лет в популярной группе, которую полюбила вся страна, знаменитость вспоминает с теплотой.

После ухода из коллектива у Лабецкого была возможность остаться в шоу-бизнесе, но он захотел вернуться к своей мечте. Экс-басист приехал в Новосибирск, где открыл свой бизнес и осваивал летное мастерство в местном ДОСААФ. Впервые в качестве пилота бывший участника группы «Звери» сел за штурвал самолета «Як-52».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-05-2020, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости