EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

«Это Роллс-Ройс стоит?»: Максим Галкин случайно "засветил" машину Пугачевой во время игры с дочерью

Максим Галкин случайно показал машину Пугачевой. Телеведущий снимал на видео свою дочь Лизу, которая каталась на сигвее рядом с гаражом.
«Это Роллс-Ройс стоит?»: Максим Галкин случайно "засветил" машину Пугачевой во время игры с дочерью

Шоумен часто радует фанатов своего творчества семейными сюжетами, героями которых становятся его дети. В новом сюжете Гарри Галкин катался в шлеме на велосипеде, а его сестра предпочла сигвей. Девочка расставила руки в стороны и будто летела. Пока артист снимал на камеру наследников, в кадр случайно попал гараж, где находился черный автомобиль Примадонны. Внимательные поклонники узнали в нем модель Rolls-Royse и стали спрашивать, правда ли им повезло увидеть машину Аллы Борисовны. Другие юзеры умилялись детьми звезд и писали им комплименты. В прошлом году ребята освоили детские электромобили, на которых также ездили у замка. В целом у них есть целая коллекция разного транспорта.

Семья Галкина и Пугачевой весело проводит время на карантине. В беседе с мужем Анны Нетребко комик рассказал, что умеет наслаждаться простыми вещами вроде стрижки деревьев. День рождение исполнительницы пара тоже отмечала дома, но это не испортило праздник.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости