EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Алексей Панин обвинил Ивана Урганта в цензуре и назвал Россию «болотом»

Алексей Панин обвинил Ивана Урганта в цензуре после того, как его имя не упомянули в эфире программы. Актер назвал Россию «болотом», считая, что каналы объявили ему бойкот за критику политики Владимира Путина.
Алексей Панин обвинил Ивана Урганта в цензуре и назвал Россию «болотом»

Артист разместил в Instagram пост, где рассказал подписчикам о неприятном инциденте. Недавно в студии передачи Ивана Урганта на Первом канале праздновали 15-летие ленты «Жмурки», где Алексею Панину досталась главная роль. По словам знаменитости, его имя не назвали в проекте в связи с политической позицией. Как отметил актер, накануне съёмок шоу он был в нетрезвом состоянии и не хотел в таком виде выходить в эфир. Лауреат Государственной премии России сравнил свою судьбу с историями Олега Видова и Савелия Крамарова, о которых также забыли телеканалы после отъезда звезд в США.

Действия редакторов и телеведущих Панин считает оскорбительными. По словам артиста, сейчас его имя «боятся называть», а раньше приглашали принять участие в различных передачах за внушительные гонорары. Более того, актер сравнил себя с Навальным, выразив надежду, что в скором времени откроются границы и его «ноги больше не будет в этом болоте».

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 27-05-2020, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости