EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

«Пустили газ и вынесли деньги»: Янина Студилина стала жертвой ограбления

Янина Студилина, находящаяся с мужем и дочерью на самоизоляции в Кембридже (Англия), рассказала поклонникам о неприятном инциденте, случившемся минувшей ночью. Семью актрисы пытались ограбить, но полиция прибыла вовремя.
«Пустили газ и вынесли деньги»: Янина Студилина стала жертвой ограбления

В три часа ночи Студилина проснулась от странного звука, доносившегося из сада. Знаменитость надеялась, что к ним на участок просто забрело какое-то животное, но потом она поняла – скребется человек. Актриса сразу же разбудила мужа. Супруги осмотрели дом и вызвали полицию. Правоохранители, прибывшие через 15 минут, предположили, что грабитель пытался украсть велосипед, это часто случается в данной местности. Они посоветовали супругам на ночь закрывать окна в доме.

Студилина рада, что все обошлось, а не как в случае с другим инцидентом, случившимся с ней во время учебы на четвертом курсе Финансовой Академии. Однажды актриса «проснулась с тяжелой головой». Она не сразу поняла, что ее ограбили. Оказалось, воры пустили в комнату газ и украли украшения и деньги, которые однокурсники собирали на выпускной.

Позже Студилина заметила два мужских следа рядом с местом, где находилась ее голова, когда она спала. «Неприятно и жутко», - поделилась эмоциями актриса. В полиции сказали, что грабители пришли по наводке. В итоге выпускной отгуляли за счет Студилиной.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости