EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Экс-участник «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов судится с сестрой из-за квартиры

Гарик Богомазов судится с родной сестрой из-за квартиры в Санкт-Петербурге. Она уже приватизировала родительские апартаменты и продолжает выживать оттуда экс-участника «Отпетых мошенников».
Экс-участник «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов судится с сестрой из-за квартиры

Ранее член семьи артиста обратилась с иском к Фемиде, потребовав выписать его с жилья вместе с маленьким наследником. Позже выяснилось, что Евгения Богомазова стала владелицей квартиры, поэтому спешит выгнать из нее певца. Тем не менее бывший участник группы «Отпетые мошенники» не намерен менять свое место регистрации. Как сказала его жена Виктория, исполнитель прописан в доме с 1979 года и там он зарегистрировал своего сына. При этом на тех же квадратных метрах проживает свекровь избранницы звезды. Она не понимает, чем руководствовалась сестра супруга, когда занималась приватизацией квартиры.

Богомазов собирается встретиться с Евгенией, хотя она избегает любого контакта. Сестра объясняет это плохим самочувствие матери, которой предстоит пережить серьезную операцию. В настоящее время певец находится рядом с родительницей, за которой очень скучал. Общение было ограничено, поскольку в квартире никто не отвечал на телефонные звонки.

Солист «Отпетых мошенников» планирует решать данный вопрос через адвокатов, считая поведение Евгении неадекватным. Ранее последняя сочиняла истории о здоровье родительницы и предлагала музыканту встречаться с ней вне дома.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 27-05-2020, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости