EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Экс-бухгалтер Пугачевой Ольга Джавахадзе получила травмы после избиения дочерью

Ольга Джавахадзе, ранее являвшаяся бухгалтером Аллы Пугачевой, стала жертвой избиения собственной дочери. Женщина находится в больнице с многочисленными травмами.
Экс-бухгалтер Пугачевой Ольга Джавахадзе получила травмы после избиения дочерью

Жительница России обратилась в клинику, после чего медики диагностировали ей ушибы грудной клетки и ссадины на лице. Позже стало известно, что 57-летнюю Ольгу Джавахадзе избила дочь. По словам знакомых семейства, скандал между матерью и наследницей имел место из-за бытового вопроса. Экс-бухгалтер Аллы Пугачевой отругала родственницу за злоупотребление алкоголем и за то, что она не уделяет внучке внимания. Вот только родительница девочки решила разобраться с близким человеком с помощью рукоприкладства.

В среде отечественных звезд Джавахадзе фигурирует как довольно известная личность. Она часто посещала светские мероприятия по приглашению Примадонны, а также приезжала к ней домой. Артистка доверяла женщине заниматься решением важных вопросов вроде приобретения доли компании в Крымске для изготовления фирменных чипсов знаменитости.

Бухгалтер инвестировала деньги Пугачевой в акции пивзавода, винзавода и пункта приема зерна. Более того, оформлением развода с Киркоровым также занималась помощница певицы. Однако они перестали работать вместе 10 лет назад, все обошлось без выяснения отношений.

Джавахадзе занимается финансами других представителей шоу-бизнеса. По информации Telegram-канала, «НеМалахов», среди клиентов специалиста числятся Игорь Крутой, Иосиф Пригожин и хореограф Алла Духова.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 27-05-2020, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости