EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Рустам Солнцев выложил в Сеть снимок голой Валерии после скандала с участием Пригожина

Рустам Солнцев странным образом прокомментировал скандал с участием Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина. Блогер удивил подписчиков, разместив в Instagram обнаженный снимок певицы.
Рустам Солнцев выложил в Сеть снимок голой Валерии после скандала с участием Пригожина

На запечатленном кадре знаменитость позировала не в полный рост, а лишь до пояса, при это прикрыв голую грудь руками. Этот снимок был сделан несколько лет назад. Судя по нему, Валерия находится в хорошей форме и выглядит довольно соблазнительно. В подписи к сюжету Рустам Солнцев привел цитату самой артистки, гласившей, что «больше всего люди ненавидят того, по отношению к кому были неправы». Возможно, публикация обнаженной звезды эстрады стала реакцией экс-участника «Дома-2» на высказывание продюсера о бедности артистов.

Главным оппонентом Пригожина на фоне заявлений об отсутствии работы у знаменитостей стал Сергей Шнуров. Музыкант довел мужа Валерии до того, что он начал писать в его адрес открытые оскорбления.

Тем не менее голый снимок кумира удивило подписчиков Солнцева. Некоторые юзеры раскритиковали исполнительницу за то, что она принимает участие в подобных фотосессиях.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 27-05-2020, 20:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости