EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Яна Рудковская раскрыла подробности многолетней дружбы с Рамзаном Кадыровым

Яна Рудковская поделилась подробностями своей дружбы с Рамзаном Кадыровым в документальном фильме “Исповедь”. Супруга Евгения Плющенко поблагодарила главу Чечни за поддержку.

С Кадыровым знаменитость знакома уже по меньшей мере 14 лет. В последний раз они виделись в Грозном в день концерта Димы Билана. Продюсер отметила, что помнит город, когда там были боевики, поэтому изменения сразу бросились в глаза. В частности, она заметила порядок и свободу от преступности. Яна Рудковская призналась, что только в Монако и в столице Чечни может ночью гулять в одиночестве в ювелирных украшениях, не опасаясь, что их с нее снимут. Рудковская считает главу республики “потрясающим лидером”, а также не верит в “страшные истории”, которые о нем распространяют. В свое время звезда получила поддержку от политика, когда разводилась с Виктором Батуриным.

Яна Рудковская призналась, что одна зарубежная компания поставила перед ней условие не ездить в Грозный и не оказывать поддержку кампании Кадырова, в связи с чем продюсер сразу прекратила с ней сотрудничество.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 27-05-2020, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости