EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Дочь Михаила Ефремова планирует отправить избивавшую ее мать в психиатрическую клинику

Анна-Мария Ефремова родилась в браке известного актера с Ксенией Качалиной. После развода родителей наследница знаменитости осталась с матерью, но та увлеклась спиртным, сделав жизнь дочери невыносимой. Теперь 19-летняя девушка намерена определить родительницу в психиатрическую больницу.
Дочь Михаила Ефремова планирует отправить избивавшую ее мать в психиатрическую клинику

Качалина и Ефремов прожили несколько лет в браке. После развода актриса, которую считали открытием в отечественном кинематографе, стала увлекаться алкоголем. Вскоре «пошла под откос» ее карьера, звезда перестала общаться с коллегами и друзьями, а жизнь дочери превратила в настоящий ад.

Наследница Михаила Ефремова не испытывает любви и привязанности к биологической матери. Дочь Качалиной в возрасте 8-12 лет терпела от нее побои. Анне-Марии Ефремовой теперь сложно называть особу, родившую ее, таким важным словом, как «мать».

19-летняя девушка хочет определить родительницу в психиатрическую больницу, о чем рассказала Лере Кудрявцевой в студии телешоу «Секрет на миллион». Анна-Мария Ефремова посещает психолога уже длительный период, поскольку ей не удается стареть из памяти прошлое и начать жить нормальной жизнью.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 27-05-2020, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости