EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Он отобрал у меня все, включая детей»: Рудковская раскрыла подробности развода с Батуриным

Яна Рудковская в интервью на сервисе Premier раскрыла подробности развода с Виктором Батуриным. Тогда он отобрал у телеведущей все, включая детей.
«Он отобрал у меня все, включая детей»: Рудковская раскрыла подробности развода с Батуриным

Музыкальный продюсер Димы Билана трижды состояла в браке. Ее первым избранником стал бизнесмен Евгений Мухин, но союз пары закончился очень быстро. Тем не менее второе замужество оказалось самым проблемным для Яны Рудковской, хотя роман с предпринимателем начинался словно в сказке. Спустя несколько лет в их отношениях возникли проблемы и во время развода Батурин пообещал жене превратить ее жизнь в ад, прилагая для этого немалые усилия. Экс-супруг знаменитости был довольно влиятельным и богатым человеком, поэтому мог запросто ответить за свои слова. По словам продюсера, в тот период мало кто верил, что она сможет остаться живой после разбирательств с мужем.

Как отметила Рудковская, она могла попасть в «психушку» или другое подобное учреждение. Однако ненависти у звезды к Батурину после произошедшего нет, хотя он все отобрал у ведущей, включая детей. Сейчас пара нормально общается по возникшим вопросам.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 27-05-2020, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости