Корабли Балтфлота ликвидировали "врага" крылатыми ракетами "Калибр"

Корабли Балтфлота провели ликвидацию условного «врага» с помощью крылатых ракет модели «Калибр». Отряд морской техники применил малые ракетные снаряды во время участия в учениях на морских полигонах поблизости от береговой линии Калининграда.
Корабли Балтфлота ликвидировали "врага" крылатыми ракетами "Калибр"

Выход в море прошел в плановом режиме, о чем рассказали в отделении информобеспечения пресс-центра Балтфлота. Корабельная ударная группа, состоящая из МРК «Мытищи» и «Советск», произвела электронные ракетные запуски снарядов «Калибр». Оба судна атаковали цель параллельно. Мишени, которые использовались в качестве имитации «вражеских» морских аппаратов, как и береговые цели, размещенные на большом удалении, оказались уничтожены.

Успешное попадание было реализовано, невзирая на усложнение задач для экипажей запланированными помехами. Корабли обеспечили отражение воздушного налёта с помощью ствольной артиллерии, а также провели отработку процесса создания помех в радиоэлектронном сегменте. После этого экипажи завершили несколько корабельных учений, которые проверяли живучесть техники, защиту от диверсионных групп, обеспечение взаимодействия и прочной связи у российских кораблей.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 27-05-2020, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости