EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

В США высоко оценили российскую систему распознавания лиц

В США российскую систему распознавания лиц назвали одной из лучших в мире. Речь идет о программном продукте компании Oz Forensics, являющейся резидентом «Сколково».

В США высоко оценили российскую систему распознавания лиц

Технология уже прошла тест LFW с результатом более 99%. Западные специалисты отмечают, что даже крупные производители электроники, среди которых Apple и Tesla, не смогли добиться подобных результатов. Сам тест LFW был создан учеными Массачусетского университета. Он считается одним из самых точных в данной области.

«Проблема биометрической удаленной идентификации пользователей сейчас как никогда ранее актуальна с учетом все большего перехода в онлайн клиентов и внутренних бизнес-процессов компаний. Ранее компания Oz Forensics показывала блестящие результаты по выявлению искусственных модификаций документов, а сейчас - по обнаружению биометрических атак DeepFake за счет использования нейросетей глубокого обучения. Расширение технологического стека позволяет формировать новые продуктовые решения, которые так важны сейчас с учетом смещения ландшафта угроз в 2020 году», - отметил Глава направления информационной безопасности в «Сколково» Михаил Стюгин.

Технологии
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-07-2020, 17:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости