EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

"Жизнь проходит немного зря": Анастасия Решетова пожаловалась на личные проблемы

Анастасия Решетова решила поделиться с фанатами личными проблемами, чем вызвала бурную реакцию поклонников. Возлюбленная рэпера Тимати заявила, что ее жизнь «проходит немножко зря».
"Жизнь проходит немного зря": Анастасия Решетова пожаловалась на личные проблемы

Высказывания о том, что Решетовой сложно справляться с воспитанием ребенка и уходом за ним, не понравились фанатам. Многие осудили модель за попытки переложить ответственность за чадо на других. Один из подписчиков ее страницы в Instagram заявил, что для матери ребенок всегда должен быть на первом месте.
«Жизнь проходит немного зря, так как мы ничего не делаем. Хочется уже искупать Ратмира в океане, записаться на массаж, погулять в парке и просто почувствовать свободу. Вместо этого приходится постоянно сидеть дома», - рассказала Решетова.

Модель отметила, что ее начали волновать слухи о разводах из-за постоянного нахождения вместе на самоизоляции. Она попыталась найти утешение в домашних хлопотах, но ситуация только усугубилась. По словам Решетовой, после снятия ограничений она будет стараться проводить на свежем воздухе как можно больше времени, а при появлении возможности сразу же отправится в отпуск с сыном.

Среди фанатов модели нашлись и те, кто ее поддержал. Многие отметили, что Решетова сохранила отличную форму на карантине. Поклонники призвали звезду не переживать и просто дождаться «свободы».

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-05-2020, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости