EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Ведущая КВН Жильцова о реакции мужа на слухи о романе с Масляковым: «Не мучил себя глупой ревностью»

Полгода назад ушел из жизни 90-летний муж диктора Центрального телевидения Светланы Жильцовой Владимир Серебренников. Он долго болел и знаменитость ухаживала за ним два года. Супруги прожили вместе 58 лет, но возлюбленный не ревновал Светлану Алексеевну даже на фоне слухов о романе с ее соведущим в проекте КВН Александром Масляковым.
Ведущая КВН Жильцова о реакции мужа на слухи о романе с Масляковым: «Не мучил себя глупой ревностью»

Период самоизоляции Жильцова коротает в московской квартире, а семья сына Ивана пребывает на даче. Светлану Алексеевну навещает социальный работник, доставляющий продукты. Теледиктор старается не смотреть новости, чтобы не расстраиваться, так как позитива там намного меньше, чем тревоги. Чаще всего она включает канал «Культура» или наслаждается передачами о животных.

Знаменитость тяжело пережила смерть мужа, за которым долгое время ухаживала. Справиться с горем советской телезвезде помогли родные и близкие. Супруги прожили больше полувека вместе и привыкли доверять друг другу. Серебренников, призналась 83-летняя Жильцова в беседе с журналистом «Собеседника», не мучил ни себя, ни ее ревностью, когда она получала письма с признаниями в любви, и все судачили об ее романе с Масляковым. Тогда молва даже «поженила» ведущих КВН, но муж телезвезды понимал, все это просто слухи.

Светлана Алексеевна редко дает интервью и не принимает участия в программах, хотя часто получает приглашения. Знаменитость считает, она сделала для телевидения все, что могла. Решив уйти на пенсию, когда исполнится 55 лет, так и поступила. Сейчас Жильцова наслаждается заслуженным отдыхом и называет телевидение – полем для молодых, на которых «смотреть намного приятнее».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 27-05-2020, 08:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости