EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Жена актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова пристыдила жалующихся на безденежье артистов

Супруге Бориса Щербакова Татьяне Бронзовой стыдно за некоторых известных артистов, жалующихся на бедственное положение из-за карантина. Многие из них, уверена жена народного артиста РФ, кривят душой, поскольку кое-какие накопления у них есть.
Жена актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова пристыдила жалующихся на безденежье артистов

Бронзовой не понравилось заявление вдовы Николая Караченцова, рассказавшей, как трудно ей сидеть без денег. Людмила Поргина пожаловалась, что ей не хватает средств на покупку корма для кошек и собак. Жене Щербаковой такое слышать неловко, поскольку она знает, у вдовы легендарного актера - пенсия около 50 000 рублей, рядом с ней находятся дети и внуки.

«Когда актеры жалуются на безденежье, мне стыдно за них», - отметила Бронзова. Звезды шоу-бизнеса тоже сетуют, что «еле сводят концы с концами, хотя многие живут в огромных особняках, кто-то владеет виллами за пределами России. На фоне этого стыдно жаловаться на бедственное положение. По мнению жены Щербакова, хуже всего сейчас молодым артистам, которые остались без заработка из-за отсутствия съемок, а сбережений у них пока нет. Жена знаменитости благодарна успешным актерам из МХАТа - Михаилу Пореченкову, Константину Хабенскому, Игорю Вернику и другим за оказанную материальную помощь в этот нелегкий период пожилым коллегам, а также техническим работникам театра, которым они перечислили деньги из собственных накоплений. Именно в таких поступках, уверена звезда, проявляются душевные качества человека.

В семье Щербакова за доход в семье отвечает именно он. 70-летний актер до сих пор востребован, а его жена на пенсии и уже не работает. Супруги создали для себя «подушку безопасности»: собирали на путешествие, но теперь сбережения помогают пережить кризис. Кроме того, они получают пенсию. Бронзова отметила, ее муж, в отличие от некоторых коллег, никогда не стал бы жаловаться на безденежье. В период самоизоляции актер и его супруга занимаются любимым делом - он вырезает по дереву иконы, она пишет роман.

Культура
Добавил: Ева Вит 27-05-2020, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости