EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Дмитрий Губерниев осудил Иосифа Пригожина за призыв помогать артистам на карантине

Дмитрий Губерниев раскритиковал Иосифа Пригожина по поводу ситуации с призывом помогать артистам. По мнению музыкального продюсера, во время карантина им не хватает денег на жизнь.
Дмитрий Губерниев осудил Иосифа Пригожина за призыв помогать артистам на карантине

Муж Валерии и Сергей Шнуров не так давно начали оскорблять друг друга и спорить в соцсетях из-за заработной платы российских звезд. Как считает Иосиф Пригожин, знаменитостям и многим работникам концертных коллективов артистов не хватает средств, поскольку в период карантина государство никак им не помогает. При этом, по мнению лидера группы «Ленинград», происходящее является чепухой, в связи с чем он критикует коллегу по шоу-бизнесу и называет его лицемером. Бизнесмен утверждает, что как раз музыкант пиарится благодаря их конфликту. Тем не менее многие интернет-пользователи не согласны с избранником певицы, о чем свидетельствуют комментарии под постами. Более того, некоторые звезды его не поддерживают.

Дмитрий Губерниев высмеял продюсера и намекнул, будто может помочь ему с «деньгами, лекарствами». Как отметил комментатор, после словесной перепалки звезд желание помогать представителям эстрады сразу пропадает. Также с Пригожиным не согласны Григорий Лепс и Лев Лещенко. Эммануил Виторган заявил, что супруг Валерии поступает некрасиво, отвечая Шнурову в его же манере.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 27-05-2020, 07:36

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости