EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Полина Гагарина на фоне развода с мужем поделилась откровениями о жизни в последние месяцы

Полина Гагарина после новости о разводе с Дмитрием Исхаковым старается избегать этой темы и не комментирует отношения со своим вторым супругом. Теперь певица решила поделиться с Instagram-подписчиками откровениями, но предпочла рассказать, как ей жилось на карантине в последние месяцы.
Полина Гагарина на фоне развода с мужем поделилась откровениями о жизни в последние месяцы

Знаменитость призналась, как только объявили о введении режима самоизоляции, ей казалось все это чем-то несерьезным, «неправдой», и она ожидала, что вот-вот все заживут привычной жизнью. Гагарина продолжила работать даже на карантине, но ее деятельность проходит уже в новом формате. К маю полностью изменился распорядок дня певицы: появились новые привычки и время для себя. Больше всего артистке понравилось, что из жизни исчезла суета, и иногда она забывает, «какой день сегодня». Звезда благодарна данному периоду, хотя для многих он выдался очень сложным, за возможность открыть себя и новых людей. Гагарина желает всем обрести новые возможности, удачу, и вернуться в обновленный мир лучшими.

Фолловеры поддержали знаменитость. Многие уверены, «этот мир уже не будет прежним», но человечество вынесет из данной ситуации все уроки и сделает соответствующие выводы, которые помогут улучшить жизнь на планете. Некоторые увидели в жизнеутверждающем посте Гагариной то, что она после расставания с мужем не отчаивается и остается сильной личностью.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости