EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Развод продлевает жизнь!»: Дмитрий Нагиев поддержал расставшуюся с Прилучным Агату Муцениеце

Пару месяцев назад Агата Муцениеце сообщил поклонникам о проблемах в семье и принятом решении расстаться с Павлом Прилучным. В числе поддержавших артистку оказался коллега Дмитрий Нагиев, сказавший ей оригинальную фразу: «Развод продлевает жизнь!»
«Развод продлевает жизнь!»: Дмитрий Нагиев поддержал расставшуюся с Прилучным Агату Муцениеце

В браке Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили около 9 лет. Супруги воспитывали сына Тимофея и дочь Мию, были в глазах поклонников крепкой семьёй, но, как оказалось, в отношениях скрывались серьёзные проблемы. После озвученного актрисой решения о разводе некоторые коллеги поддержали её, а кто-то раскритиковал за «пиар и вынос сора из избы». Дмитрий Нагиев, работавший вместе с Агатой Муцениеце в вокальном проекте «Голос. Дети», помог толковым советом. Актриса вспомнила, как коллега однажды сказал о том, что развод продлевает человеку жизнь, а она запомнила слова поддержки.

Ранее Муцениеце рассказала, что им с Павлом Прилучным удалось «наладить диалог». Она надеется, что с мужем удастся расстаться спокойно, бракоразводный процесс пройдёт без лишней шумихи и длительного раздела имущества.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 26-05-2020, 20:50

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости