EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Гарик Мартиросян похвастался повзрослевшей дочерью-красавицей

Гарик Мартиросян обнародовал в Instagram-микроблоге фотографию своей 15-летней дочери Жасмин. Поклонники отметили, наследница резидента Comedy Club повзрослела и превратилась в настоящую красавицу.
Гарик Мартиросян похвастался повзрослевшей дочерью-красавицей

Юная Жасмин – редкий гость в аккаунте звездного отца, и фолловеры не упускают возможности обсудить редкие публикации с ее участием, как только они здесь появляются. У дочери Мартиросяна есть собственный микроблог и 10-тысячная армия подписчиков. Наследница юмориста не только делится с поклонниками любимыми треками в стиле R&B, но и сама часто их исполняет. Она увлекается творчеством эпатажной исполнительницы Ники Минаж и читает рэп на английском, которым овладела еще в раннем возрасте.

Мартиросян активно поддерживает начинания своей дочери. Под фотографией юной Жасмин, застывшей с розой в руке, он известил о новом плейлисте, представленном наследницей в «сторис» своего микроблога. «Подписывайтесь, скачивайте и наслаждайтесь музыкой», - призвал поклонников резидент Comedy Club.

Фолловеры отметили красоту повзрослевшей дочери Матриросяна. «Прекрасная девочка! Волосы шикарные», - засыпали комплиментами юную Жасмин.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости