EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Победивший в шоу "Маска" Анатолий Цой предложил Нюше "заняться с ним сексом"

Участниками недавнего выпуска проекта Comment Out оказались артисты-однофамильцы Анатолий и Анита Цой. Победителя шоу «Маска» в рамках программы поставили перед сложным выбором и в итоге ему пришлось звонить певице Нюше с предложением заняться с ним сексом.
Победивший в шоу "Маска" Анатолий Цой предложил Нюше "заняться с ним сексом"

Ведущий Comment Out Владимир Маркони предложил Анатолию Цою выбрать одно из двух заданий – надеть на голову грязное нижнее бельё или позвонить посреди ночи с «неприличным предложением» Нюше. Победитель «Маски» некоторое время колебался, но всё же решил выполнить второе. Цой долго не мог дозвониться к Нюше, затем трубку взял супруг певицы Игорь Сивов и только потом телефон попал к певице.

Ошарашенная Нюша с первого раза не могла понять, что ей предлагает Анатолий Цой и ему пришлось пару раз повторять. Коллега же, как оказалось, расписывал свои достоинства – начало сольной карьеры, больше миллиона подписчиков в соцсети, победа в шоу «Маска». Потом Цой сказал, что Нюше «просто повезло» и он предлагает ей заняться сексом. Сохранятся ли после этого дружеские отношения между артистами – неизвестно, но даже ведущий проекта был поражён услышанным и несколько раз предлагал участнику розыгрыша остановиться.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 26-05-2020, 20:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости