EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Экс-участница шоу «Дома 2» Дарья Пынзарь "зажгла" в сексуальном кружевном бикини на балконе

Экс-участница шоу «Дома 2» Дарья Пынзарь сообщила о подготовке к отмене карантина в Турции. Бизнес-леди уже сейчас готовится открыть пляжный сезон и «зажигает» на балконе в сексуальном кружевном бикини.

Дарья Пынзарь с супругом Сергеем Пынзарем и двумя сыновьями проживает в Турции. В этом государстве число инфицированных COVID-19 достигло около 158 тысяч. Больше 4,3 тысяч человек умерли. Власти страны сообщили, эпидемия идет на спад, и карантин, судя по всему, отменят уже ближе к концу мая. Правительство Турции заявили о том, что туристический сезон будет по плану и прежде всего откроются гостиницы, которые получили сертификат об отсутствии коронавирусной инфекции. Дарья Пынзарь и ее семья находятся в ожидании момента, когда появится возможность искупаться в море.

Модель продемонстрировала, что готова во всеоружии к пляжному сезону. В микроблоге в Instagram она опубликовала видео, на котором предстала в кружевном бикини, танцующая под музыку. Её лицо было скрыто под огромными очками. Блогер сообщила, что карантинные меры в городе Аланья скоро отменят. Она также добавила, что к каждой ситуации необходимо иметь правильный подход. Знаменитость отметила, что карантин похож на затянувшуюся домашнюю вечеринку, и если в это поверить, то всё будет хорошо. Некоторые поклонники Дарьи Пынзарь выдвинули предположение, что после снятия ограничительных мер пляжи будут заполнены людьми. Однако модель, в свою очередь, заверила, что туристов в городе нет, поэтому на побережье не будет никого.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости