EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Мать Алены Рапунцель считает Колесникова слишком неопытным для отношений с ее дочерью

Мать Алены Рапунцель Татьяна Владимировна переживает за судьбу своей дочери и сомневается в ее новом возлюбленном Максиме Колесникове. Женщина уверена, молодой человек – не пара ее наследнице.
Мать Алены Рапунцель считает Колесникова слишком неопытным для отношений с ее дочерью

Татьяна Рапунцель считает Колесникова неопытным для отношений с женщиной, имеющей ребенка. Родительница звезды телестройки в душе понимает, новый избранник дочери еще совсем молодой, однако она ожидает от него не «подростковых поступков», а более взрослого поведения. Парень часто обвиняет Алену Рапунцель, что они мало видятся, а при встречах только обнимаются. «Это все детское такое», - отметила мать участницы «Дом-2».

Татьяне Владимировне хотелось бы видеть рядом с дочерью надежного мужчину. Женщина не имеет в виду возраст, главное, чтобы избранник Рапунцель взял первенство в отношениях на себя, и она не была бы главной, как сейчас. Это бы дало молодой матери возможность больше заниматься ребенком. Родительница звезды «Дом-2» не замечает за Колесниковым поведения взрослого мужчины, поэтому и дальше намерена оставаться на проекте, чтобы помогать дочери.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 26-05-2020, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости