EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Принц Гарри обратился к принцу Чарльзу за финансовой помощью

Принц Гарри и Меган Маркл после переезда в Канаду столкнулись с тем, что у них пошатнулось финансовое положение. Налогоплательщики Великобритании отказались оплачивать счета герцогов Сассекских и им пришлось просить помощи у принца Чарльза.

Недавно принц Гарри и Меган Маркл столкнулись с материальными трудностями. Это произошло после отказа исполнять королевские полномочия и отъезда из Великобритании. Сейчас герцог Сассекский не имеет постоянной работы, а его супруга не получила выгодного предложения для съёмки в фильме, она только приняла участие в озвучке документальной киноленты. Супруги не обладают постоянным доходом, который покрывал бы все их расходы. Принц Гарри был вынужден продать три своих охотничьих ружья, за которые получил 180 тысяч долларов.

Стоит напомнить, герцог и герцогиня Сассекские обязаны выплатить британской казне долг за ремонт их поместья в Лондоне. К тому же внук королевы Елизаветы II должен оплачивать услуги охраны. В результате стечения обстоятельств ему пришлось поговорит с отцом принцем Чарльзом и попросить денег для оплаты части счетов. Инсайдер в беседе с изданием Daily Mail сообщил, принц Гарри и Меган Маркл рассчитывали на то, что налогоплательщики Великобритании и дальше будут оплачивать их счета. Однако это оказалось не так. В этом им помог принц Чарльз. Поэтому у пары появилась возможность начать возвращать средства королеве Елизавете II и наследникам короны, покрывшим стоимость ремонта поместья в Лондоне из средств государства.

В мире
Добавил: Дуганова Ольга 26-05-2020, 19:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости