EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Tatler: Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон подражает Елизавете II и готовится стать королевой

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон скрывает свой настоящий характер и кажется окружающим «непроницаемой», рассказала инсайдер британского журнала Tatler. У герцогини Кембриджской «царственная аура», она во многом подражает Елизавете II и готовится стать королевой.
Tatler: Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон подражает Елизавете II и готовится стать королевой

По мнению инсайдера, именно «непроницаемость и мягкость» являются главным «оружием» Кейт Миддлтон. При этом её настоящий характер настолько скрыт, что о нём ничего не могут сказать ни люди из близкого окружения, ни сотрудники дворца, где проживает семья правящей королевы Елизаветы II, которой жена внука пытается подражать. Источник утверждает, что такая скрытность свидетельствует о цели супруги принца Уильяма стать достойным приемником монарха и «корона того стоит».

Анонимная собеседница журналистов Tatler говорит, что не только для неё Кейт Миддлтон «непонятна и закрыта», но и для многих знакомых. Они не скрывают, что не могут сформулировать определение, какая на самом деле герцогиня – мягкая, ранимая, жёсткая, азартная. В ней нет черт, которые можно любить или не любить. «Миддлтон держит скипетр, а Маркл нет», - резюмировала подруга члена королевской семьи.

В мире
Добавил: Шевцова Наталья 26-05-2020, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости