EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Военнослужащие РФ рассказали о преимуществах Камаз-43269 «Выстрел»

БМП-97, также известный как Камаз-43269 «Выстрел», обладает целым рядом преимуществ. Военнослужащие РФ рассказали, что броневик отлично подходит для службы на границе и в разведке.

С 2008 года Камаз-43269 «Выстрел» состоит на вооружении ВС России: этот легкобронированный армейский внедорожник применяют не только в военных конфликтах, но и в антитеррористических операциях. Известно, что БМП-97 заслужил особенной похвалы от военнослужащих во время боевых действий в Сирии. Дело в том, что сварной кузов «Выстрела» способен выдерживать большие нагрузки, что позволяет оснастить его большим количеством вооружения.

Стоит отметить качественную сборку дизельного двигателя, который запускается без предварительных манипуляций и при этом работает довольно тихо. Мощному корпусу в армии нашли и другое применение - его можно использовать в качестве импровизированного моста для преодоления траншей и рвов. Опубликованные фотографии в Сети демонстрируют, что конструкция не повреждается даже от многотонного транспорта, который с легкостью проезжает по его крыше.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 26-05-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости