EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

«Настроение совсем упало и на душе тяжело»: Дочь Анастасии Волочковой Ариадна устала от самоизоляции

Дочь скандально известной российской балерины Анастасии Волочковой в разделе Stories аккаунта Instagram призналась, что уже очень устала от самоизоляции. В последнее время у Ариадны совсем нет настроения и «на душе тяжело».
«Настроение совсем упало и на душе тяжело»: Дочь Анастасии Волочковой Ариадна устала от самоизоляции

Режим социального дистанцирования единственная дочь Волочковой проводит вдали от матери – с отцом Игорем Вдовиными и его супругой Алёной Николаевой. Записывая видео для соцсети девочка говорит, что утром проснулась с неплохим настроением и даже решила заняться волосами, завив упругие локоны. Потом ей стало скучно, а на душе чувствуется тяжесть. Это происходит из-за того, что уже долгое время Ариадна соблюдает режим самоизоляции, устала от этого и хотя заняться ей есть чем, делать ничего не хочется.

Анастасия Волочкова, общаясь со своими подписчиками, в отличие от Ариадны не падает духом. Балерина проводит время со своим таинственным возлюбленным, которого так и не представила публике несмотря на неоднократные обещания. В загородном доме она устраивает пикники с шашлыками и регулярно демонстрирует букеты цветов, подаренные ей избранником.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 26-05-2020, 18:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости