EUR 79.52 USD 70.52
Курс валют на 03.07.2020

«Могу загрызть»: Пригожин вступился за семью в противостоянии со Шнуровым

Иосиф Пригожин резко отреагировал на то, что Сергей Шнуров в одном из своих провокационных стихотворений упомянул певицу Валерию. Музыкальный продюсер заявил, за свою семью он способен «загрызть» оппонента.
«Могу загрызть»: Пригожин вступился за семью в противостоянии со Шнуровым

Скандал между Шнуровым и Пригожиным разгорелся после стихотворного ответа певца на заявление продюсера о «бедственном положении» артистов из-за отсутствия концертной деятельности в период эпидемии коронавируса. Шоумен добавил, что в условиях самоизоляции представители шоу-бизнеса не могут зарабатывать, так как имеют возможность выступать лишь в онлайн-формате на личных Instagram-страницах. Слова Пригожина не оставил без внимания Шнуров, поинтересовавшись в свойственной ему едкой манере, действительно ли продюсер и певица так сильно бедствуют.

Своим мнением по поводу стихотворения о «тете Лере» продюсер поделился с журналистами «Телепрограммы». Шоумен назвал перебором слова Шнурова о своей семье. Пригожин готов защищать близких и никогда не даст в обиду любимую женщину. Знаменитость не вступал бы в конфликт, если бы дело не касалось его семьи, за которую он «может загрызть» обидчиков.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 26-05-2020, 16:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости