EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Актриса Инна Королёва о работе над сериалом «Сваты-7»: «Уже почти всё снято»

Актриса театра и кино Инна Королёва в режиме «прямого эфира» пообщалась с подписчиками в Instagram и кратко прокомментировала работу над сериалом «Сваты-7». По словам артистки, на сегодняшний день уже почти все эпизоды сняты.
Актриса Инна Королёва о работе над сериалом «Сваты-7»: «Уже почти всё снято»

Больше всего поклонников Инны Королёвой интересовал вопрос со съёмками седьмого сезона комедийного сериала «Сваты», так как ранее сообщалось, что из-за пандемии коронавируса их приостановили. Актриса не дала расширенного ответа на эту тему, лишь сказав, что почти всё снято, а вот её персонаж на экране будет появляться не часто. Королёва в фильме исполнила роль дочери одного из главных героев - Ивана Будько, воплощённого на экране любимцем зрителей Фёдором Добронравовым.

В ходе общения с фолловерами Инна Королёва также рассказала, что с супругом давно в разводе и сейчас одна воспитывает подрастающего сына, но очень надеется в этом году снова выйти замуж и забыть об одиночестве. Раскрыла артистка и небольшой секрет – она иногда играет в «ужасно глупые» игры на телефоне, чтобы «убить время».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 26-05-2020, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости