EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

«Истерички могут стать психопатками»: Психиатр Игорь Салынцев оценил поступки похоронившей мужа Екатерины Диденко

Психиатр Игорь Салынцев оценил поступки Екатерины Диденко, похоронившей мужа три месяца назад. За это время блогерша, получившая широкую известность из-за трагедии с сухим льдом, успела увеличить губы и бюст.
«Истерички могут стать психопатками»: Психиатр Игорь Салынцев оценил поступки похоронившей мужа Екатерины Диденко

Салынцев рассказал, что иногда депрессия длится годами. Острый период обычно проходит через месяц. Если человек не может сам справиться с проблемой, ему назначают антидепрессанты. Подвижные люди стараются улучшить состояние, сбежав из дома подальше. Диденко решила изменить грудь. Ее поступок характерен для человека, имеющего нарушения психики, но с другой стороны – это способ переключиться.
«Некоторые истерички могут стать психопатками, выставляющими свое горе на показ. Так они подчеркивают свой эгоцентризм и индивидуализм, а затем завоевывают доверие людей, которые только спустя время могут оценить ситуацию и отдалиться», - рассказал эксперт.

К психопатам можно отнести людей с трудным характером. Эта черта формируется к 20 годам и стабильна в течение жизни. Можно постараться ее сгладить с помощью психиатров, но полностью состояние не лечится, передает «Телепрограмма».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости