EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Алена Савкина пожаловалась Илье Яббарову на Максима Колесникова

Алена Савкина пожаловалась Илье Яббарову на Максима Колесникова. Участница «Дом-2» обижена, что молодой человек не хочет говорить с ней о будущем.
Алена Савкина пожаловалась Илье Яббарову на Максима Колесникова

Алена Савкина и Максим Колесников вместе уже несколько недель. Девушка начала говорить о том, что ее чувства к бойфренду становятся все сильнее. Недавно пара вступила в интимную близость и участница «Дом-2» заметила, что молодой человек после этого потерял к ней интерес. Он начал проводить время не с Аленой Савкиной, а с друзьями. После второй ночи, проведенной вместе, Максим Колесников перестал даже разговаривать с девушкой.

В беседе с Ильей Яббаровым Алена Савкина пожаловалась, что ее новый бойфренд не хочет обсуждать с ней совместное будущее, хотя до этого они все время об этом разговаривали. Участница реалити-шоу надеется, что бывший возлюбленный сможет повлиять на поведение Максима Колесникова и тот начнет опять проявлять к ней интерес. При этом пользователи Сети убеждёны, что Анастасия Голд будет не в восторге от таких бесед Ильи Яббарова и Алены Савкиной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 26-05-2020, 15:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости