EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Майя Донцова примерила образ козы, чтобы исполнить мечту Алексея Купина

Майя Донцова примерила образ козы, чтобы исполнить мечту своего возлюбленного Алексея Купина. Молодой человек был удивлен таким поступком жены.
Майя Донцова примерила образ козы, чтобы исполнить мечту Алексея Купина

Алексей Купин мечтает о тихой жизни в деревне. Участник «Дом-2» часто говорит о том, что хочет жить в собственном доме и иметь большое хозяйство. Больше всего молодой человек мечтает завести козу. В интернете показали анонс эфира реалити-шоу, в котором Майя Донцова решила исполнитель мечту Алексея Купина. Участница «Дом-2» примерила на себя образ животного и спряталась за пальму. Когда ее возлюбленный подошел она начала издавать громкие звуки, имитируя козу.

Алексей Купин сначала не понял что происходит, но потом подошёл к Майи Донцовой и начал гладить ее и называть Марусей. Девушка сообщила, что ее зовут Изольда. При этом участница «Дом-2» стояла на четвереньках и еда траву. Когда молодой человек начал рассуждать, где будет ночевать его возлюбленная в образе козы, то она прислонилась к ноге супруга и молодой человек сообщил, что они вместе пойдут домой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 26-05-2020, 14:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости