EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Супруга Александра Задойнова Ксения 7 лет была на содержании у богатого любовника

В беседе с Романом Капаклы супруга Александра Задойнова Ксения призналась, что 7 лет была на содержании у богатого любовника. Участница «Дом-2» сообщила, что именно он помог ей получить престижную работу.
Супруга Александра Задойнова Ксения 7 лет была на содержании у богатого любовника

Несколько месяцев назад стало известно, что Александр Задойнов женился на девушке по имени Ксения. Через несколько недель после свадьбы пара пришла на проект «Дом-2», чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Зрители и участники реалити-шоу начали спрашивать о прошлом супруги Александра Задойнова. Сегодня в Сети появился фрагмент беседы Ксении Задойновой и Романа Капаклы, в котором она рассказывает, что никогда не занималась эскортом.

Участница «Дом-2» сообщила, что 7 лет была на содержании у богатого любовника, но при этом несколько раз пыталась с ним разорвать отношения. Молодой человек все время портил ей жизнь и ограничивал свободу. Когда Роман Капаклы решил узнать, как к такому заявлению относится Александр Задойнов, тот отметил, что все знает и прошлое осталось в прошлом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 26-05-2020, 13:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости