EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Жили по совести, а не по законам»: Петренко считает «Бригаду» первой романтической криминальной историей в российском кино

Игорь Петренко не согласен, что телеэкраны в последнее время заполонили сериалы о бандах советского периода, романтично показывающие воровскую среду. Актер не помнит подобные фильмы и считает «Бригаду» первой таковой в российской киноиндустрии.
«Жили по совести, а не по законам»: Петренко считает «Бригаду» первой романтической криминальной историей в российском кино

На героев криминальной истории о Саше Белом и его друзьях старались походить тысячи мальчишек в начале 2000-х. По мнению Петренко, это случилось потому, что в сериале были задействованы талантливые обаятельные актеры, представлявшие персонажи, которые старались жить не по законам преступного мира, а по совести.

Петренко, исполняющий одну из главных ролей в фильме «Черная кошка», считает, что в этой киноленте, как и в других подобных ей, преступление представлено «злом, принимающим все большие масштабы». Сам актер не любит вспоминать предыдущие свои работы. В интервью «АиФ» знаменитость признался, он всегда думает, что мог бы сыграть лучше, но вспоминать об этом бессмысленно, ведь время невозможно повернуть вспять.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 26-05-2020, 13:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости