EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

"Пришло время не только впитывать в себя, но и быть полезной": Марина Газманова собирается написать книгу

Марина Газманова сообщила фанатам в Instagram, что пришло время не только впитывать в себя, но и быть полезной. Супруга певца Олега Газманова собирается написать книгу.
"Пришло время не только впитывать в себя, но и быть полезной": Марина Газманова собирается написать книгу

Марина Газманова показала несколько снимков и видео, на которых запечатлен альбом с семейными фотографиями. В комментарии она сообщила, что собирается написать книгу, но пока не знает о чем именно она будет. Супруга музыканта обратилась к подписчикам и написала: "Вы мне можете помочь наполнить и оживить пока пустые листы и выплеснуться на бумаге о главном". Марина Газманова попросила фанатов сообщить ей, какую именно книгу, написанную ей лично, они хотели бы прочитать.

Возлюбленная Олега Газманова отметила, что пришло время быть полезной для окружающих. Она спросила у пользователей Сети: "Чем могу порадовать вас, помочь, может удовлетворить любопытство или хотите придуманную историю?". Подписчики отметили, что хотели бы прочитать про воспитание детей или про то, как с возрастом меняется женщина. Многие пожелали Марине Газмановой удачи.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости