EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Бари Алибасов считает дочь Федосеевой-Шукшиной Ольгу «мразью» из-за ее посягательств на жилье

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов в одном из недавних интервью объяснил, почему передал подаренную ему Лидией Федосеевой-Шукшиной квартиру своему помощнику. Музыкант не скрывает, что сделано это, чтобы уберечь часть наследства от посягательств младшей дочери актрисы Ольги, которую он считает «мразью и главным злом».
Бари Алибасов считает дочь Федосеевой-Шукшиной Ольгу «мразью» из-за ее посягательств на жилье

Бари Алибасов не сдерживается в выражениях, говоря об Ольге Шукшиной. Продюсер отмечает, что младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной долго жила «непонятно где», а когда вернулась в Россию, то не смогла наладить отношения с близкими и вокруг наследства родителей регулярно начали вспыхивать скандалы. В последней истории, с передачей квартиры актрисы в Новой Москве помощнику Бари Каримовича, «главным злом» продюсер называет именно Ольгу Шукшину. Из-за её посягательств на жильё было принято решение о его передаче постороннему для семьи человеку, но адвокат Сергей Жорин объясняет, что всё равно сейчас фактическим владельцем «спорной недвижимости» является Лидия Федосеева-Шукшина.

Продюсер уверен, что дочь супруги ждёт смерти матери, чтобы «прикарманить» её имущество. Ольга Шукшина предпринимала попытки завладеть одной из квартир покойного отца, где сейчас находится музей памяти писателя. Этот поступок доказывает всю «мразность» натуры младшей дочери Лидии Николаевны, говорит Бари Алибасов. Поэтому он и пытается любыми средствами препятствовать передаче наследства в её руки, пишет сайт «Дни.ру».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 26-05-2020, 12:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости