EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Татьяна Брухунова рассказала о выборе качественных продуктов онлайн

В своей новой публикации в Instagram Татьяна Брухунова рассказала о выборе качественных продуктов онлайн. При это помощница Евгения Петросяна отметила, что дома она не готовит.
Татьяна Брухунова рассказала о выборе качественных продуктов онлайн

На время карантина из жизни Татьяны Брухуновой исчезли выставки, походы в театр, кино и рестораны. Раньше она делилась впечатлениями об увиденном с невероятным желанием и стремлением заинтересовать своих подписчиков, пробудить в них охоту увидеть лично то, что ее так сильно впечатлило. Сегодня помощница Евгения Петросяна поняла, что ей нечего рассказать фанатам. Она решила обсудить с ними выбор качественных продуктов онлайн. Татьяна Брухунова написала: "За последние 2 месяца все магазины, кафе, рынки и рестораны ушли в Сеть".

Помощница юмориста рассказала, чтобы разобраться в качестве продуктов, ей пришлось сделал заказ у нескольких фермеров одновременно и потом просто пробовать, что больше понравится по вкусу. Именно это сыграло главную роль в том, где в дальнейшем молодая особа будет заказывать продукты по интернету.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости