EUR 79.52 USD 70.52
Курс валют на 03.07.2020

Ральф Шумахер купил "Ниву" Lada 4x4 для работы

Ральф Шумахер, который по завершению карьеры в «Формуле-1» решил заняться ресторанным бизнесом, купил себе автомобиль «Нива». По словам брата Михаэля Шумахера, он использует транспортное средство российского производства для работы.
Ральф Шумахер купил "Ниву" Lada 4x4 для работы

Ресторан Schumachers почти не отличается от других, но имеет огромную коллекцию белых вин, принадлежащую Шумахеру. Стоимость самой дорогой бутылки в Schumacher Selection составляет порядка 12 тысяч долларов. Именно для транспортировки напитков владелец ресторана купил российское транспортное средство. Вместе с ним он применяет стилизированный прицеп для перевозки вина.

Ральф Шумахер рассказал о приобретении в мае текущего года. По его словам, Lada 4x4 в исполнении Taiga удалось купить по минимальной стоимости. На транспортном средстве пришлось поменять головную оптику и усилить фаркоп для того, чтобы он смог выдерживать серьезные нагрузки. Также на крыше была установлена лебедка.

В собственности Шумахера находится Mercedes-Benz Gelandewagen, но в последнее время он стал чаще использовать российский автомобиль из-за его компактности и практичности. Пользователи социальных сетей удивились такому выбору владельца ресторана, так как привыкли видеть его за рулем дорогостоящих транспортных средств.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-05-2020, 12:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости